Белая рыба с соусом и овощами


Белая рыба с соусом и овощами



ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  1 красный перец
  •  1 томат средний
  •  1 лайм
  •  500 г филе трески (или другой белой рыбки)
  •  1/2 белого лука
  •  2 зубчика чеснока
  •  базилика, петрушка, розмарин
  •  молотый черный перец, куркума
  •  оливковое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.



ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.