КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ


Ингредиенты:

  • - Картофель - 1 кг.
  • - Лук - 1 шт.
  • - Яйца - 4 шт.
  • - Мука - 2-3 ст.л.
  • - Молотые сухари - 2 ст.л.
  • - Растительное масло - 1/2 стакана.
  • - Сыр твердый - 100 г.
  • - Соль, черный молотый перец - по вкусу.


Приготовление:

1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, как на фото. В этом случае биточки просто смазать яйцом.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.