Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!


Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.



Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. 

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), 

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, 

влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 

1 ст. лож. 9%уксуса. 

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.