ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!


ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"! 
Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой!


Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. 
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; 
чайную ложку вашей любимой специи; 
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки. 
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова .

Приятного вам аппетита. )))))



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.