Суфле с зеленым луком и черемшой




Ингредиенты   на 4 порции ▾
  • Черемша200 гр
  • Зеленый лук46 гр
  • Кефир50 мл
  • Рикотта70 гр
  • Куриные яйца2 шт
  • Сыр твердый30 гр
  • Сливочное масло20 гр
  • Соль по вкусу1 щепотка



Запеканки для завтрака, Праздничные закуски, Горячие закуски, Овощные закуски, Блюда в духовке
Инструкция
Предлагаем закуску для праздничного стола и на каждый день. Сливочно-чесночный вкус не оставит равнодушными ни одного гурмана и привереду. Отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами. Так же можем подавать в виде запеканки к завтраку или ужину. Итак, суфле с зеленым луком и черемшой.
Духовку включаем, выставляем 185 градусов, прогреваем. Формочки смазываем жиром без запаха и вкуса.Зелень моем, убираем влагу бумажными салфетками или полотенцами.Лук мелко шинкуем. На сковороду выкладываем кусочки сливочного масла, немного прогреваем. Высыпаем лук и пассеруем несколько минут. Режем черемшу острым ножом тонкой лапшой. Вмешиваем в сковороду с луком. Тушим на умеренном огне 10 минут.В другой емкости взбиваем рикотту с яйцами и специями по желанию, вливаем кефир. Работаем миксером пять минут. Твердый сыр натираем на средней терке.В миске соединяем все составляющие. Перекладываем в формочки и отправляем в духовку на 30 минут. Суфле с зеленым луком и черемшой, готовы. Достаем, немного остужаем и подаем. Вкусно в теплом и холодном виде.















Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.