Козинаки Геркулес




Ингредиенты   на 4 порции ▾
  • Грецкий орех1 стакан
  • Овсяные хлопья Геркулес2 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Сливочное масло200 гр



Инструкция
Давайте вместе приготовим и побалуем новым лакомством себя, домашних и гостей. Это не только вкусный десерт или перекус, но и полезный сбор ингредиентов для организма. Итак, козинаки Геркулес. Это просто, вкусно и быстро.
Овсяные хлопья "Геркулес", высыпаем на горячую и сухую сковороду. Прогреваем до изменения цвета на золотистый оттенок.Далее в блендере или кухонной машине измельчаем орехи, но не мелко. Либо используем скалку. В миске смешиваем орехи и хлопья. В сотейнике распускаем масло и вмешиваем сахар. Расплавляем песок, варим до густого состояния карамель, весь процесс тщательно перемешиваем.Вливаем к заготовкам карамель, вымешиваем до однородной массы. В форму выкладываем пергамент, смазываем жиром без вкуса и запаха. Далее перемещаем овсяно-ореховую смесь, распределяем по плоскости пергамента. Остужаем и убираем в холодильник на три часа.Козинаки Геркулес, готовы. Достаем, режем или ломаем на сегменты и презентуем в вазе для выпечки или конфетнице. Очень вкусно с молоком.













Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.