Как приготовить свежемороженую скумбрию?




Рыба с овощами в фольге Что приготовить со скумбрии свежемороженой, если вы не располагаете большим количеством времени? Мы предлагаем вам простой в исполнении рецепт. Если вы хотите быстро разделать рыбу, то не ждите, пока она разморозится до конца. Подержите скумбрию при комнатной температуре до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого острым ножом отрежьте ей голову и хвост, удалите внутренности и кожу. Лимон и помидор нарежьте тонкими кружочками. Сделайте на рыбе несколько надрезов, которые следует сразу посолить и поперчить. В каждое отверстие положите кусочек лимона и помидора. Смажьте скумбрию маслом, заверните ее в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Рыба с овощами вкусна не только в горячем, но и в холодном виде. Ее можно подать с любым овощным гарниром или рисом.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.