Ингредиенты:
- Печенье — 500 Грамм
- Творог — 500 Грамм
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Торт без выпечки из печенья и творога"
1. Отмерьте и подготовьте продукты. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Возьмите миксер. Творог соедините с сахаром, какао и маслом. Миксером соедините массу до получения однородного крема. Если творог очень сухой, можно влить пару столовых ложек молока.
3. Крем готов, он должен быть не слишком сухим, но и не должен растекаться. Так как я использовала домашний творог, то в креме видны зернышки.
4. Приступаем к сборке тортика. Подготовьте сразу плоское блюдо. Молоко перелейте в пиалу. Окунайте каждое печенье в молоко на пару секунд, а затем выкладывайте на блюдо.
5. Каждый слой смазывайте щедро кремом.
6. На крем снова положите слой печенья, продолжайте до самого конца, пока не закончатся продукты.
7. Украсьте верх тортика крошками от печенья или орехами, тертым шоколадом и т.д. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.