Обалденный рулет из скумбрии. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.




Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула в рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.




джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post

1 коментарі

9 березня 2017 р. о 10:31

А зачем варить в подсоленной воде если рулет в плёнке?
И зачем под пресс? Там же желатин и так склеится.

Reply
avatar
Всі права захищені. На платформі Blogger.