Украинский вафельный торт


Ингредиенты: 
  1. Вафли (упаковка) — 1 Штука 
  2. Вареная сгущенка (банка) — 1 Штука 
  3. Сливочное масло — 50 Грамм 
  4. Лимонный сок — 1 Чайная ложка 

Как приготовить "Украинский вафельный торт" 
Ингредиенты. Вот - те самые вафли, о которых идет речь. 
Смешиваем сгущенку со сливочным маслом. 
Туда же добавляем лимонный сок. 
Взбиваем на высокой скорости в течение 2-3 минут. 
Берем вафельный корж, смазываем его получившимся кремом. 
Аналогичным образом формируем весь торт - смазываем коржи и накладываем друг на друга. 
Ставим торт под пресс часа на два, чтобы вафли хорошенько скрепились. 
Нарезаем торт на небольшие кусочки (чисто украинский стиль) и подаем.                                                                                                                                                                                                                     Смачного!






Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.