Ингредиенты:
- Вафли (упаковка) — 1 Штука
- Вареная сгущенка (банка) — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Украинский вафельный торт"
Ингредиенты. Вот - те самые вафли, о которых идет речь.
Смешиваем сгущенку со сливочным маслом.
Туда же добавляем лимонный сок.
Взбиваем на высокой скорости в течение 2-3 минут.
Берем вафельный корж, смазываем его получившимся кремом.
Аналогичным образом формируем весь торт - смазываем коржи и накладываем друг на друга.
Ставим торт под пресс часа на два, чтобы вафли хорошенько скрепились.
Нарезаем торт на небольшие кусочки (чисто украинский стиль) и подаем. Смачного!