Закусочный торт "Рыбный"
Ингредиенты:
- - 5 вафельных коржей
- - 1 банка консерв. горбуши в масле
- - 200 гр крабовых палочек
- - 3 вареных яйца
- - 2 вареные моркови
- - 250 гр твёрдого сыра
- - 2 луковицы
- -1 свежий огурец
- - 2 зуб. чеснока
- - майонез
- - соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1).
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко
порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и
обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.