Закусочный торт "Рыбный"


Закусочный торт "Рыбный"


Ингредиенты:

  • - 5 вафельных коржей
  • - 1 банка консерв. горбуши в масле
  • - 200 гр крабовых палочек
  • - 3 вареных яйца
  • - 2 вареные моркови
  • - 250 гр твёрдого сыра
  • - 2 луковицы
  • -1 свежий огурец
  • - 2 зуб. чеснока
  • - майонез
  • - соль по вкусу, зелень, раст. масло


Приготовление:

1).
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко 
порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и
обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца 
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром 
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.