Батончики кокосовые Райские конфетки


Райские конфетки 


Ингредиенты: 
● Сливки 20% — 200 мл 
● Кокосовая стружка — 200 г 
● Шоколад молочный — 300 г 
● Сахар-песок — 85 г 
● Масло сливочное — 50 г 

Приготовление: 
1. На маленьком огне топим сливочное масло, сливки и сахар (не кипятим). Убираем с огня. 
2. Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. Всю эту массу выкладываем в форму, покрытую бумагой, и убираем в холодильник на 1 час. Затем разрезаем конфеты на батончики, закругляя носики, и снова убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
3. Для глазури: ломаем шоколад, вливаем к нему растительное масло. Топим на паровой бане. Убираем тарелку с бани и ставим на стол.
4. Берем по 1-2 батончика из морозилки, нанизываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Обмакиваем верх и бока. Даем глазури застыть. 
5. Берем батончики рукой и окунаем в глазурь (низом). Снова даем глазури застыть.








Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.