Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома


Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 30 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • свинина, 600 грамм
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • кабачки, 200 грамм
  • соевый соус, 50 мл
  • растительное масло, 100 мл
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • орегано, по вкусу
  • базилик, по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную шею нарезать на кусочки. Замаринуем с луком, специями, солью. Для этого лук нарежем кольцами, добавим к мясу и разомнем руками, чтобы лук отдал свой сок. Оставим мариноваться шашлык желательно 2 часа. Подготовим овощи для запекания. Нарежем кабачок, помидоры, перец болгарский. Замаринуем овощи в соевом соусе, базилике и орегано. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпашки (но не обязательно). На решетку в духовке положить пергамент, а на него мясо. Запекать в течении 20 минут. За 10 минут до готовности мяса в духовку поместить кабачок сверху мяса. За 5 минут до готовности блюда добавить помидор с перцем. Через 20 минут наше блюдо готово! смотрите видео-рецепт на этой страничке, там подробно показаны шаги приготовления. Всем приятного аппетита!



джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.