Куриный рулет.






Куриный рулет.


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! 
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Понадобится:

Для омлета: 
  • 3 яйца 
  • 100 г любого твердого сыра 
  • 100 г майонеза 
  • 1 ст.л. манки


Для начинки: 
  • 300-350 г куриного фарша 
  • 2 большие луковицы 
  • соль, перец


Приготовление:

Омлет: 
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка: 
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. 
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.



Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.