Рулет з маком !!!











Начинку из мака можно заменить ореховой.



Рецепт адаптирован из книги Дарии Цвек "Сладкая выпечка".

Подробно рецепт описан тут http://goo.gl/lXbbrn

В 100 г - 316 ккал
Ингредиенты:
выход - 2 рулета

опара:
мука пшеничная - 50 г
молоко - 200 г
дрожжи прессованные/сухие - 15/5 г
сахар - 10 г

основное тесто:
мука пшеничная - 350 г 
желтки - 2 штуки
масло сливочное - 50 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 2 г

начинка:
мак - 250 г
белки - 2 штуки
сахар - 120 г

Выпекать в хорошо разогретой духовке  при температуре 190 С - 30-40 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. 
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.