ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА



2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)


Для теста:


250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

 Очистить яблоки и порезать на дольки.

 Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.

 Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки.

. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания



 Приятного Вам чаепития


ДЖЕРЕЛО





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.