МЯСО ПО-ТАЙСКИ — ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем.
Перчик режем кто как любит
. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.
Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли
. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!