МЯСО ПО-ТАЙСКИ


МЯСО ПО-ТАЙСКИ — ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ



 Ингредиенты:
 Перчик сладкий
 Молоко Карри
 Соус соевый

 Соль по вкусу
 Масло для жарки 
Мясо
 Приготовление:
 1. Мяско тоненько режем.
 Перчик режем кто как любит
. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.
 Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
 4. После того закладываем перчик и тушим.
 5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли
. Еще тушим некоторое время. 
Для гарнира наиболее подходит рис. 
Приятного аппетита! 



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.