Итальянское сахарное печенье приготовление


Ингредиенты:
 ● 125 грамм маргарина (или сливочного масла)
 ● 250 грамм муки

 ● Две – три столовых ложки сахар
 ● 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом) 
● Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья
 Способ приготовления:
 1. Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки.
 2. Добавляем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.
 3. Делаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.Достаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей. 4.
 4. Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной десять сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку.
 5. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.