Тесто:
какао 2ст.л,
мука 1.5 ст,
сахар 2 ст.л,
масло сливочное 100гр,
разрыхлитель 1ч.л,
сметана 2ст.л.
Начинка:
варен. сгущен. молоко 180гр,
творог 350 гр,
яйца 2 шт,
крахмал 2 ст.л,
чернослив 150гр.
Приготовление:
Растопить сливочное масло и какао.Охладить. Просеять муку и разрыхлитель. Вмешать в муку сметану и сахар, затем шоколадную массу.Замесить тесто. Форму d 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить. Для начинки соединить творог,яйца,крахмал,варен. сгущенку,,измельчить с помощью блендера. На дно формы выложить чернослив,сверху начинку. Натереть на терке с крупными отверстиями оставленное тесто. Выпекать 45 минут t 180 градусов. Охладить.
ДЖЕРЕЛО