КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ


Тесто: 

какао 2ст.л, 

мука 1.5 ст, 

сахар 2 ст.л,

масло сливочное 100гр, 

разрыхлитель 1ч.л, 

сметана 2ст.л. 



Начинка: 

варен. сгущен. молоко 180гр, 

творог 350 гр,

яйца 2 шт,

крахмал 2 ст.л, 

чернослив 150гр.  

Приготовление: 

Растопить сливочное масло и какао.Охладить. Просеять муку и разрыхлитель. Вмешать в муку сметану и сахар, затем шоколадную массу.Замесить тесто. Форму d 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить. Для начинки соединить творог,яйца,крахмал,варен. сгущенку,,измельчить с помощью блендера. На дно формы выложить чернослив,сверху начинку. Натереть на терке с крупными отверстиями оставленное тесто. Выпекать 45 минут t 180 градусов. Охладить.


ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.