Торт "Делиция"





Кольцо для сборки тортов можно заменить бортиками от разъемных форм 20 см и 24 см, а вместо ацетатной пленки использовать бумагу для выпечки.

В 100 г - 196 ккал.
Ингредиенты:

бисквит:
разъемная форма диаметром 20-21 см
яйца куриные - 2 штуки
сахар - 60 г
ванильный сахар - 10 г
мука пшеничная - 40 г
крахмал (любой) - 20 г
разрыхлитель - 3 г 

желейный слой:
апельсины очищенные - 350-400 г
апельсиновый сок - 600 г
сахар - 70 г
цедра апельсиновая - 1 столовая ложка
желатин - 20 г
вода - 80 г

баварский крем:
желтки - 4-5 штук (90 г)
молоко - 400 г
сахар - 100 г
ванильный сахар - 10 г
шоколад черный - 100 г
желатин - 20 г
вода - 70 г
сливки 33 % - 400 г

шоколадный декор:
шоколад черный - 100 г
сливки 33 % - 100 г
какао-порошок - 5-7 г
апельсиновые дольки - 8 штук

Бисквит выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 170 С - 25-30 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. 
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.



ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.