Деревенский борщ с фасолью


Ингредиенты:
Фасоль сухая — 200 г.
Картофель — 300 г.
Капуста белокочанная — 200 г.
Лук репчатый — 50 г.
Морковь — 50 г.

Свекла — 200 г.
Сало (лучше старое) — 70 г.
Масло растительное — 50 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Приятного аппетита!


ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.