Пасхальная закуска из ветчины


Рецепт холодной закуски из ветчины с салатом Оливье.

Ингредиенты
-яйца 2 шт.
-картофель 2 шт.
-ветчина для салата 100 г
-большие маринованные огурцы 2 шт.
-консервированный зеленый горошек 5 ст.л.
-оль, перец по вкусу
-майонез по вкусу
р-убленая зелень 2 ст.л.
-тонкие ломтики ветчины 8 шт.
-веточки петрушки 8 шт.
40 мин 4 порции
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины / depositphotos.com
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.

2. Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить и почистить от кожицы.

3. Слить жидкость из банки с консервированным горошком.

4. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.

5. Завернуть салат в кусочки ветчины и украсить петрушкой.



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.