Предлагаю вам ещё один весенний салат с сыром и свеклой. Такой салат подойдёт к любому гарниру на завтрак или ужин. Если свеклу сварить заранее, то это ускорит приготовление салата. Также в этот салат входит очень полезный свежий шпинат.
.
Ингредиенты для Весенний салат "Рубиновая россыпь"
- Огурец свежий — 1 шт;
- Редис — 6-7 шт;
- Свёкла варёная — 1 шт;
- Сыр адыгейский — 100-120 г;
- Шпинат — 1 пуч.;
- Петрушка свежая — 0.25 пуч.;
- Лук зелёный — 4 шт;
- Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.;
- Соль, перец (по вкусу) ;
Весенний салат "Рубиновая россыпь" рецепт
Шаг № 1
- Варёную свеклу нужно нарезать кубиками, сложить в миску и смешать с ложкой подсолнечного масла. Затем нарезать огурцы и редис соломкой
Шаг №2
Измельчить зелёный лук, петрушку и шпинат. Кубиками нарезать сыр. Можно также использовать брынзу, тогда салат можно не солить.
Шаг №3 -
Шаг №4 -
Салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!