Весенний салат "Рубиновая россыпь"




Предлагаю вам ещё один весенний салат с сыром и свеклой. Такой салат подойдёт к любому гарниру на завтрак или ужин. Если свеклу сварить заранее, то это ускорит приготовление салата. Также в этот салат входит очень полезный свежий шпинат.

.
Ингредиенты для Весенний салат "Рубиновая россыпь"
  • Огурец свежий — 1 шт;
  • Редис — 6-7 шт;
  • Свёкла варёная — 1 шт;
  • Сыр адыгейский — 100-120 г;
  • Шпинат — 1 пуч.;
  • Петрушка свежая — 0.25 пуч.;
  • Лук зелёный — 4 шт;
  • Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;

Весенний салат "Рубиновая россыпь" рецепт

 Шаг № 1


- Варёную свеклу нужно нарезать кубиками, сложить в миску и смешать с ложкой подсолнечного масла. Затем нарезать огурцы и редис соломкой






 Шаг №2 
 Измельчить зелёный лук, петрушку и шпинат. Кубиками нарезать сыр. Можно также использовать брынзу, тогда салат можно не солить.








 Шаг №3 - 
В салат добавить перец и соль по вкусу, а также подсолнечное масло. Перемешать все ингредиенты.









 Шаг №4 -
 Салат готов к употреблению. 










Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.