Рада предложить вам творожно-кокосовую запеканку со смородиной. Такую запеканку можно подать как на завтрак, так и в качестве десерта, на полдник. Использовала чёрную смородину из заморозки, которую следует предварительно разморозить. Можно приготовить и с другими ягодами.
Ингредиенты для Творожно-кокосовая запеканка со смородиной
- Творог домашний мягкий — 220 г;
- Стружка кокосовая — 80 г;
- Сахар (50 г в творог, 50 г в ягоды) — 100 г;
- Яйца — 2 шт;
- Мука пшеничная — 50 г;
- Молоко — 100 мл;
- Ягоды смородины (замороженные) — 80 г;
- Масло сливочное ;
Творожно-кокосовая запеканка со смородиной рецепт
Шаг №4
- Смородину разморозить, посыпать сахаром. Половину творожной массы выложить в смазанную сливочным маслом форму. Выложить ягоды сверху.
Шаг №5
- Прикрыть ягоды оставшейся творожной массой. Тонко нарезать сливочное масло и разложить его на поверхности.