- Гречневая крупа - 1 стакан
- Миндальное молоко (или соевое) - 2 стакана
- Банан - 1.5 шт.
- Шоколад темный - 1/4 плитки (или заменить на 1.5 ст.л какао)
- Корица молотая- 1/3 ч.л
- Кленовый сироп - 1 ст.л
- Миндаль измельченный - 2 ст.л (для посыпки)
Приготовление:
1. Гречку отварить на воде (или использовать предварительно замоченную на ночь).
2. В блендере смешать молоко, бананы, шоколад, сироп и корицу, взбить до однородной массы.
3. Залить полученной смесью гречку, поставить на огонь и варить на маленьком огне 3-5 минут. Подавайте горячей, украсив миндалем и (или) тертым шоколадом.
Приятного аппетита!