Печень индейки в китайском стиле.
За что люблю китайскую кухню, так это за быстроту приготовления! Ну и за многое другое, конечно, тоже) Итак, в воке (круглая китайская сковорода) на раскалённом растительном масле быстро обжарила 2 луковицы
соломкой вдоль,
добавила 700 г печени индейки брусочком,
обжарила,
постоянно помешивая, минуты 3,
добавила 3 измельчённых зубчика чеснока,
1 ст.л. с верхом измельчённого корня имбиря,
промешала, полила 5 ст.л
. соевого соуса, через минуту добавила по щепоти сушеных чили и молотого кориандра,
добавила 2 горсти резаного зелёного лука,
через пару минут вмешала готовую бобовую лапшу (её ещё называют "фунчоза" ),
через минуту посыпала кунжутом,
промешала, сняла с огня и сразу подала.
Вкусное, сочное, согревающее и одновременно не "тяжёлое" блюдо улетело быстрее, чем готовилось)
Приятного аппетита