Печень индейки в китайском стиле


Печень индейки в китайском стиле.

За что люблю китайскую кухню, так это за быстроту приготовления! Ну и за многое другое, конечно, тоже) Итак, в воке (круглая китайская сковорода) на раскалённом растительном масле быстро обжарила 2 луковицы
 соломкой вдоль,
 добавила 700 г печени индейки брусочком,
 обжарила,
 постоянно помешивая, минуты 3,
 добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, 
1 ст.л. с верхом измельчённого корня имбиря,
 промешала, полила 5 ст.л
. соевого соуса, через минуту добавила по щепоти сушеных чили и молотого кориандра, 
добавила 2 горсти резаного зелёного лука,
 через пару минут вмешала готовую бобовую лапшу (её ещё называют "фунчоза" ),
 через минуту посыпала кунжутом,
 промешала, сняла с огня и сразу подала. 
Вкусное, сочное, согревающее и одновременно не "тяжёлое" блюдо улетело быстрее, чем готовилось)
Приятного аппетита



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.