Вам потребуется:
- - 4 филе куриных грудок
- - 4 тонких ломтика ветчины
- - 4 тонких ломтика сыра
- - пара веточек петрушки
- - соль и перец по вкусу
- - 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- - 2 яйца
- - 2 столовые ложки муки
Как готовить:
1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!