Куриное филе Le Cordon Bleu.


Вам потребуется:


  • - 4 филе куриных грудок 
  • - 4 тонких ломтика ветчины 
  • - 4 тонких ломтика сыра 
  • - пара веточек петрушки 
  • - соль и перец по вкусу 
  • - 100-120 г крекеров или панировочных сухарей 
  • - 2 яйца 
  • - 2 столовые ложки муки 


Как готовить:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. 

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Приятного аппетита!








Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.