Как это странно не звучит,но помидоры я действительно предлагаю вам пожарить.Но не просто так,а во вкусном кляре из сыра.Это блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.Уж поверьте моему опыту.
Ингредиенты:
- 600гр помидор твердых сортов
- 2 яйца
- 1 ст ложка майонеза
- 100 гр сыра
- 2 ст.ложки муки
Твердые помидоры нужно помыть,порезать кольцами толщиной немного посолить и поперчить и оставить в миске для просаливания.Тем временем быстренько готовим кляр.Взбиваем яйца,добавляем домашний майонез,муку,немножко черного молотого перца и соли.Твердый
сыр трем на терке и добавляем в кляр.Берем наши просолившиеся помидорки макаем в кляр и жарим в разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки.Если вы следите за своей фигурой,то обжаренные золотистые кружочки выкладываем на бумажной полотенце.чтобы убрать лишний жир.Берем тарелку ,кладем на ней наши помидорки и посыпаем порезанной петрушкой.Красота!