Друзья, как и обещала сегодня приготовила кабачковый рулет с фаршем по новому рецепту. Готовится он не сложно, поедается очень быстро. Попробуйте!
Для приготовления кабачкового рулета с мясным фаршем вам понадобится:
- 1 кг кабачков
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соды
- соль и перец по вкусу
- зелень
Для начинки:
- 2 яйца
- 200 гр. твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
- 500 гр. фарша
Вымытые кабачки натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить мелко нарезанную зелень, сметану, яйца, соль, перец, муку, соду. Тщательно перемешать.
На противень застеленный пергаментной бумагой выложить фарш 3 см толщиной. Запекать 45 минут при 180 С в духовке.
Обжарить мясной фарш, посолить и поперчить.
На теплый кабачковый корж выложить обжаренный мясной фарш.
Готовим начинку. Твердый сыр крупно натереть, добавить майонез и измельченный чеснок. Перемешать.
Начинку делим на две не ровные части. Меньшую используем для обмазки рулета, большую для прослойки. В часть которую мы оставляем для обмазки рулета вбить 2 яйца и хорошо перемешать.
На фарш выкладываем сырную начинку и сворачиваем рулетом.
Второй частью с яйцом обмазываем верх рулета и помещаем на противень в дух-овку на 20 минут. Наш кабачковый рулет с мясным фаршем готов.