КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ




Ингредиенты:

  • - Куриная грудка — 500 г
  • - Батон — 200 г
  • - Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • - Сливочное масло — 6 ст. л.
  • - Соль — 1/2 ч. л.
  • - Щепотка перца
  • - Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • - Чеснок — 1 зубчик
  • - Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • - Сыр — 100 г


Приготовление:

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.




Приятного аппетита!



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.