Курица в кисло-сладком соусе по-китайски




Ингредиенты:
  • Филе куриное — 500 г
  • Соевый соус — 10 ст. л. 
  • Уксус яблочный — 6 ст. л.
  • Сахар коричневый — 5 ч. л. 
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец красный болгарский — 1 шт. 
  • Консервированный ананас кусочками — 1 стакан


Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. 
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.





Приятного аппетита!



Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.