Паштет из куриной печени - вкусно и недорого!


Паштет из куриной печени - вкусно и недорого! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!



  • куриная печень — 300 грамм
  • сало — 50 грамм
  • средний репчатый лук — 1 шт
  • средняя морковь — 1 шт
  • сливочное масло — 3 ст. ложки
  • соль, душистый перец — по вкусу

Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь.Нарезаем кубиками очищенную луковицу.Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.