Единственный правильный способ сварить кукурузу


Так НАМНОГО вкуснее! 



shutterstock


Сейчас - сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд.

Вам кажется, что вы не очень любите?

Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот мини-рецепт.

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.

3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все - из-за "ванной" с молоком и сливочным маслом.

Я собираюсь показать друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберусь на пикник.

А какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Есть ли среди вас те, кто добавляет в нее сахар? Я слышала, что такие люди бывают. Поделитесь у нас в комментариях!


джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. Технологии Blogger.