Ингредиенты:
- ●баклажан 2 шт
- ●перец болгарский 3 шт
- ●лук репчатый 1 шт
- ●морковь 1 шт
- ●чеснок 5-6 зубчиков
- ●сахар 1 ч.л
- ●соевый соус 2 ст.л
- ●уксус 9% 30 мл
- ●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!