Баклажаны по-корейски


Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
  • ●баклажан 2 шт
  • ●перец болгарский 3 шт
  • ●лук репчатый 1 шт
  • ●морковь 1 шт
  • ●чеснок 5-6 зубчиков
  • ●сахар 1 ч.л
  • ●соевый соус 2 ст.л
  • ●уксус 9% 30 мл
  • ●кунжут 1 ст.л

Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. 
Приятного аппетита!!!





Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.