ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ● Яйцо - 3 шт.
  • ● Сахар - 6 ст.л.
  • ● Масло сливочное - 100 г
  • ● Крупа манная - 3 ст.л.
  • ● Творог - 750 г
  • ● Цедра одного лимона
  • ● Светлый изюм - 2 горсти
  • ● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
  • ● Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.