ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● Яйцо - 3 шт.
- ● Сахар - 6 ст.л.
- ● Масло сливочное - 100 г
- ● Крупа манная - 3 ст.л.
- ● Творог - 750 г
- ● Цедра одного лимона
- ● Светлый изюм - 2 горсти
- ● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
- ● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!