Брокколи с куриным филе!




Ингредиенты:
  • Брокколи — 1/2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу




Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
3. Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
4. Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
5. За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
Приятного аппетита!




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.