- Мука пшеничная250 гр
- Куриные яйца 1-тесто,
- 4-начинка5 шт
- Соль1 щепотка
- Сливочное масло125 гр
- Вода холодная2 ст.л
- .Сливки200 мл
- Моцарелла100 гр
- Сыр твердый Гауда100 гр
- Брокколи1
- горстьПерец
- болгарский зеленый,
- красный, желтый3 шт
- Шампиньоны1
- горсть
- Кукуруза консервированная1 горсть
- Соль2 щепотки
- Черный перец
- 2 щепотки
timer
40 Минут
0:10 на подготовку
0:30 на приготовление
portion
8 порций
categories
Вегетарианские блюда, Грибные пироги, Овощные пироги
Инструкция
Овощной киш - вкусный овощной пирог, хорошее решение для вегетарианцев. Приготовить его совсем не сложно, необходимо лишь немного времени и хорошее настроение.
В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто. Раскатываем в пласт и перекладываем в форму, формируя бортики.Тесто застилаем пергаментной бумагой и укладываем что-то тяжелое. Например, горох или фасоль. Затем отправляем на 5 минут в духовку, разогретую до 200С.Достаем горох, снимаем бумагу и возвращаем в духовку еще на 5 минут.Сыры трем на терке и смешиваем со сливками, яйцами и специями. Добавляем нарезанные грибы, перцы, брокколи и кукурузу. Перемешиваем и укладываем начинку на основу пирога.Выпекаем в течение 15 минут. Готовый овощной киш разрезаем на порции и подаем к столу.