Кукурузный хлеб с чили




Ингридиенты

  •  Кукурузная мука 275 г 
  • Мука 75 г
  •  Сахар 25 г
  •  Пекарский порошок 1.5 ст.л.
  •  Сода 1 ч.л.
  •  Соль 1 ст.л.
  •  Кефир или пахта 225 мл
  •  Молоко 115 
  • Яйца 2 шт.
  •  Размягченное сливочное масло 50 г
  •  Кукуруза (свежая или консервировання) 
  • 150 г
  •  Перец чили (красный) 1 шт.
  •  Перец чили (зеленый) 1 шт. 


Приготовление
 Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Промазать маслом квадратную форму для кекса стороной 22.5 см. Соединить кукурузную муку, простую муку, соду, сахар, пекарский порошок и соль. В другой миске соединить яйца, пахту и остуженное масло. Перелить в сухие ингредиенты и соединить, не взбивая. Добавить кукурузу и чили. Перелить смесь в форму и запекать 20-25 мин, пока хлеб не поднимется. Дать остыть 10 мин, затем разрезать на квадраты.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.