Чикен нагетс


Чикен нагетс


Ингредиенты:


  • 2 стакана пшеничных хлопьев
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. красного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 8 куриных грудок

Приготовление:

1. Первым делом нагреем духовку до 220 градусов.
2. Если у Вас есть блендер, то смелите хлопья до мелкой крошки, если же у Вас его нет, то любой деревянный молоток Вам в помощь.
3. Теперь нужно к хлопьям добавить немного специй. Можете добавлять на свой вкус, но мы советуем добавить паприку, черный молотый перец, соль и красный перец.
4. Обваляйте маленькие кусочки куриного филе в этом красивом порошке.
5. Итак, последний этап. Смажьте противень и выложите на него кусочки курицы. Таким образом пеките примерно 8 минут, после чего переверните и еще 5 минут подождите.
Наши домашние Чикен нагетс готовы.


джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.