Галушки с фаршем


Галушки с фаршем


Нажмите "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", чтобы сохранить себе этот рецепт!

(подробности ниже)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Картофель — 400 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Мясо — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Для подачи:
  • Сало — 200 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 2. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 3. Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4. Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.

Шаг 5. Варить в подсоленной воде минут 7-8.

Шаг 6. Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.

Шаг 7. Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.

Шаг 8. Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.

Приятного аппетита!



джерело


Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.