Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!


Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, 
вкуснoтище!


Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без 
преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится 
всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным
 или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, 
желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного 
салата!



  • 300г копченой курицы
  • 4 яйца
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • Картофель 2 шт.
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • Майонез


Как готовить салат «Невеста» https://ok.ru/smaak!
 с копченой курицей:


1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими 
кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и 
белки — отдельно.


3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко
 нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским 
блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем
 салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

  • 1-й слой: курица, майонез
  • 2-й: лук
  • 3-й: картофель, майонез
  • 4-й: желтки
  • 5-й: плавленый сыр, майонез
  • 6-й: белки.


Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои 
повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.