Ингредиенты:
• 600 г капусты
• 500 г лесных грибов
• 1 морковь (лучше половину)
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу, зелень
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, морковь трем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. На плите разогреваем сотейник с каплей оливкового масла, выкладываем капусту и тертую морковь
3. Мелко режем лук. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец по вкусу. Или мелко порезанную зелень.