Ингредиенты:
Курица или ее составные (лучше брать грудку)
Овощи по вкусу, но с низким содержанием углеводов. Это могут быть: стручковая фасоль, все виды капусты, кабачки, шпинат, сельдерей, спаржа, перец сладкий
Для заправки:
- 1\2 моркови
- 1\2 луковицы
- 1-2 помидора.
- Зелень укропа и петрушки
- 1 сваренное в крутую яйцо (на порцию)
Приготовление
Отварить курицу на медленном огне до готовности. Бульон процедить. Снять лишний жирок, если он есть.
Снова поставить на плиту и положить нарезанные овощи. Через минуту кипения добавить тертую морковь, порезанные мелко лук и помидоры.
Добавить мясо курицы, которая ранее там варилась.
Варить еще минут 5. В конце варки добавить мелко порезанную зелень. Снять с огня и дать постоять минут 5-10 с закрытой крышкой.
Перед подачей добавить 1 очищенное яйцо на порцию, разрезанное пополам.