Овощной суп с курицей




Ингредиенты:

Курица или ее составные (лучше брать грудку)

Овощи по вкусу, но с низким содержанием углеводов. Это могут быть: стручковая фасоль, все виды капусты, кабачки, шпинат, сельдерей, спаржа, перец сладкий

Для заправки:

  • 1\2 моркови

  • 1\2 луковицы

  • 1-2 помидора.

  • Зелень укропа и петрушки

  • 1 сваренное в крутую яйцо (на порцию)


Приготовление

Отварить курицу на медленном огне до готовности. Бульон процедить. Снять лишний жирок, если он есть.

Снова поставить на плиту и положить нарезанные овощи. Через минуту кипения добавить тертую морковь, порезанные мелко лук и помидоры.

Добавить мясо курицы, которая ранее там варилась.

Варить еще минут 5. В конце варки добавить мелко порезанную зелень. Снять с огня и дать постоять минут 5-10 с закрытой крышкой.

Перед подачей добавить 1 очищенное яйцо на порцию, разрезанное пополам.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.