. Торт "ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"


 Торт "ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"


  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 1 ст пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки


Взбить бисквит Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Остудить.Разрезать
 на две равные части

Ингредиенты для яблочного -орехового коржа

  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 ст нарезанных орехов
  • ½ стакана сахара
  • 100г изюма
  • ½ стакана масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соды 
  • 4 больших яблока (ок. 850 г)

Очистить яблоки и нарезать кубиками, засыпать ½ чашки сахара, добавить 
масло, изюм и орехи. Смешайте и оставьте на 2 часа. Белки взбить с 3 
столовыми ложками сахара, добавить 1 яичный желток. Другие желтки 
добавить к яблокам . До взбитых белков добавить мед, муку, соду и 
яблочную массу. Тщательно перемешать. Высыпать в форму 

Выпекать в течение 40 минут при температуре. На 180 градусов. Остудить

Йогуртовая масса 
3 яичных желтка
3 столовые ложки сахара
1 ст молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
250 г сливочного масла
300 г натурального йогурта (в моем персик с кусочками фруктов)
Из муки , молока , сахара и яичных желтков приготовить пудинг. Остудить .
 Масло взбить, добавляя охлажденный пудинг. В конце добавлять по ложке 
йогурта и смешать при низких скоростях.

Сборка:

  • бисквит сверху + ½ крема
  • вставить корж яблочно-ореховый 
  • ½ крема
  • сверху бисквит
  • залить глазурью 

положить в холодильник на 3 часа.



джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.