- 6 яиц
- 1 ст сахара
- 1 ст пшеничной муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить бисквит Выпекать 35-40 минут при 180 градусах. Остудить.Разрезать
на две равные части
Ингредиенты для яблочного -орехового коржа
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 1 ст нарезанных орехов
- ½ стакана сахара
- 100г изюма
- ½ стакана масла
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 4 больших яблока (ок. 850 г)
Очистить яблоки и нарезать кубиками, засыпать ½ чашки сахара, добавить
масло, изюм и орехи. Смешайте и оставьте на 2 часа. Белки взбить с 3
столовыми ложками сахара, добавить 1 яичный желток. Другие желтки
добавить к яблокам . До взбитых белков добавить мед, муку, соду и
яблочную массу. Тщательно перемешать. Высыпать в форму
Выпекать в течение 40 минут при температуре. На 180 градусов. Остудить
Йогуртовая масса
3 яичных желтка
3 столовые ложки сахара
1 ст молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
250 г сливочного масла
300 г натурального йогурта (в моем персик с кусочками фруктов)
Из муки , молока , сахара и яичных желтков приготовить пудинг. Остудить .
Масло взбить, добавляя охлажденный пудинг. В конце добавлять по ложке
йогурта и смешать при низких скоростях.
Сборка:
- бисквит сверху + ½ крема
- вставить корж яблочно-ореховый
- ½ крема
- сверху бисквит
- залить глазурью