Суп с баклажанами







Ингредиенты:
  •  вода или овощной бульон — 500 мл,
  •  баклажан — 1 шт.,
  •  морковь — 1 шт.,
  •  лук — 1 шт.,
  •  перец болгарский — 1 шт.,
  •  картофель — 2 шт., 
  • зелень и специи по вкусу.


Приготовление

Баклажан средней величины нарезать ломтиками и слегка обжарить в сливочном масле, обваляв в муке. Обжарить мелко нарезанные морковь и болгарский перец, затем добавить воду и потушить. В кипяток бросить картофель и лук, а когда они сварятся, добавить баклажаны и морковь с болгарским перцем. После готовности суп немного настоять, тогда он становится вкуснее.






Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.