Булочки к обеду за 2 часа


Булочки к обеду за 2 часа


Ингредиенты:

  • - 3 чашки теплой воды
  • - 1/2 чашки сахара
  • - 6 столовых ложек растительного масла
  • - 1 столовая ложка соли
  • - 2 столовых ложки дрожжей
  • - 2 яйца
  • - 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.








джерело

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.