Ингредuенты:
- 200 г куриного филе
- 200 г ветчины
- 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
- 200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
- 200 г консервированных ананасов
- 30 г грецких орехов
- 30 г изюма
- Майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками. 6 Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.