Салат"изюминка"


Салат"изюминка"


Ингредuенты:

  • 200 г куриного филе
  • 200 г ветчины
  • 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
  • 200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
  • 200 г консервированных ананасов 
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г изюма
  • Майонез


Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.                                                                                                   6 Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.




Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.