Ингредиенты:
- 1 банка (250 г) кукурузы,
- 250 г крабовых палочек,
- 5 яиц,
- 200 г лука,
- 200 г твердого сыра,
- 2 кисло-сладких яблока,
- зелень петрушки,
- майонез.
- Для украшения - 1 яйцо
Приготовление:
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить.
Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности:
- яичные белки (натертые на крупной терке),
- сыр (на крупной терке),
- лук,
- 1/2 банки кукурузы,
- крабовые палочки (на крупную терку),
- яблоки (на крупной терке),
- 1/2 банки кукурузы,
- яичные желтки (на мелкую терку).
Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитаться.
Перед подачей произвольно украсить зеленью.