Торт Творожный с бананами


Итак, ТЕСТО:
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


Дальше готовим КРЕМ:

250 гр творога
250 г сахара
200 г йогурта
1 ст.л желатина (инструкция по приготовлению раствора желатина - на упаковке самого желатина))))
Взбить миксером творог и сахар, влить йогурт. Добавить желатин, желательно его подогреть немного.

Начинка - БАНАНЫ порезанные на кусочки по 3-4 см.

_________________________

Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем расплавленное масло, после мука, разрыхлитель, какао.Выливаем в форму. В духовке выпекаем - 200 градусов в течении 15-20 минут.



У готового коржа вырезаем серединку, делаем что-то вроде чаши с бортиками.



То что из середины изъяли разламываем на кусочки.



Полученным кремом обильно смазываем чашу. Выкладываем бананы, сверху снова крем. Затем наши бисквитные крошки, сверху крем и т.д и т.п. 



Повторять пока не закончатся крошки. Самый верхний слой - крем.

После ставим торт в холодильник на 3-4 часа. Я оставила на ночь. Завтрак, в общем, был оооочень каллорийным))))



Ну и вот пожалуйста, с утра тортик оказался таким.



А вот и что внутри. Вкуснятина ужасная))))

 Очень сочно!!


.


Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.