Итак, ТЕСТО:
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя
Дальше готовим КРЕМ:
250 гр творога
250 г сахара
200 г йогурта
1 ст.л желатина (инструкция по приготовлению раствора желатина - на упаковке самого желатина))))
Взбить миксером творог и сахар, влить йогурт. Добавить желатин, желательно его подогреть немного.
Начинка - БАНАНЫ порезанные на кусочки по 3-4 см.
_________________________
Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем расплавленное масло, после мука, разрыхлитель, какао.Выливаем в форму. В духовке выпекаем - 200 градусов в течении 15-20 минут.
У готового коржа вырезаем серединку, делаем что-то вроде чаши с бортиками.
То что из середины изъяли разламываем на кусочки.
Полученным кремом обильно смазываем чашу. Выкладываем бананы, сверху снова крем. Затем наши бисквитные крошки, сверху крем и т.д и т.п.
Повторять пока не закончатся крошки. Самый верхний слой - крем.
После ставим торт в холодильник на 3-4 часа. Я оставила на ночь. Завтрак, в общем, был оооочень каллорийным))))
Ну и вот пожалуйста, с утра тортик оказался таким.
А вот и что внутри. Вкуснятина ужасная))))
Очень сочно!!
.