Салат из курицы и риса


Ингредиенты


Рис -  150 г,
-отварное куриное филе – 200 г,
-3-4 яйца, сваренных вкрутую,
 -3-4 свежих шампиньона, лимон – 1 шт.,
-зелень, соль, растительное масло,
-уксус – по вкусу.

Приготовление

Рис отвари до готовности в подсоленной воде, промой и процеди. Грибы отвари и нарежь кубиками. Курицу мелко поруби.

Все компоненты тщательно перемешай и заправь соусом. Чтобы приготовить соус, разомни яичные желтки, добавь мелко нарезанную зелень, сок лимона, немного уксуса и растительного масла.

Готовый салат укрась свежей зеленью.


ДЖЕРЕЛО

Related Posts
Previous
« Prev Post
Всі права захищені. На платформі Blogger.