Рис - 150 г,
-отварное куриное филе – 200 г,
-3-4 яйца, сваренных вкрутую,
-3-4 свежих шампиньона, лимон – 1 шт.,
-зелень, соль, растительное масло,
-уксус – по вкусу.
-отварное куриное филе – 200 г,
-3-4 яйца, сваренных вкрутую,
-3-4 свежих шампиньона, лимон – 1 шт.,
-зелень, соль, растительное масло,
-уксус – по вкусу.
Приготовление
Рис отвари до готовности в подсоленной воде, промой и процеди. Грибы отвари и нарежь кубиками. Курицу мелко поруби.
Все компоненты тщательно перемешай и заправь соусом. Чтобы приготовить соус, разомни яичные желтки, добавь мелко нарезанную зелень, сок лимона, немного уксуса и растительного масла.